Metzgerei Beyer glutenfreie Fleisch- und Wurstwaren

24 Stunden Wurstautomat

Willkommen bei Ihrer Metzgerei Beyer!

Auf den folgenden Seiten finden Sie hilfreiche Informationen über unser umfangreiches Sortiment.
Bis bald!

Metzgerei Beyer Icon

Unsere Angebote

Fleisch Icon

Fleisch

20.10.20 - 2.11.20

Hals m. Bein 5,70 €/kg
Schweinelende 9,20 €/kg
Schweinefilet 10,90 €/kg
Zwerchrippe 7,90 €/kg
Hackbraten 7,20 €/kg
Leberknödel 6,50 €/kg

Beil Icon

Wurst

20.10.20 - 2.11.20

Heißrauchschinken 1,39 €/100g
Streichwurst grob& fein 0,89 €/100g
helle Bauernwurst 0,99 €/100g
Weißwurst 0,95 €/100g
Fleischwurst vom Ring 0,95 €/100g
Gelbwurst mit & ohne Petersilie vom Stück 1,09 €/100g

Imbiss

Ab Donnerstag 8.10 bieten wir von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr einen Mittagstisch.
Vorbestellungen sind erwünscht, ansonsten gilt
das Angebot, solange der Vorrat reicht.

Donnerstag, 22.10. Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Gemüse 4,50 € pro Portion
Freitag, 23.10. Schaschlik Pfanne mit Semmel 4,80 € pro Portion

Lieferservice

Wir bieten Ihnen einen Lieferservice nach Hause an, wenn Sie sich wegen gegebenen Anlass nicht mehr unter vielen Menschen aufhalten wollen oder können. Sie rufen einfach bei uns an und bestellen und wir liefern Mittwoch und Samstag Nachmittag von 14.00 Uhr- 18.00 Uhr die Ware zu Ihnen nach Hause. Bestellen können Sie per Telefon unter 0841/56179 oder per E-Mail unter info@metzgerei-beyer.de.

Kosten Lieferung im Stadtgebiet:
bis 30 € Warenwert 5 €
ab 30 € Warenwert frei Haus

Kosten Lieferung außerhalb:
immer 5 €

Bezahlmöglichkeiten:

  • Paypal (ab 30 € Warenwert)
  • Per Überweisung (Vorkasse)
  • In bar bei Lieferung
Zum Bestellforumlar

Kontakt

Fleisch Icon

Rufen Sie uns an

Telefon: 0841/56179

Kontaktieren Sie uns

Adresse

Arndtstraße 26
85055 Ingolstadt

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag:
7:00 Uhr-12:30 Uhr & 14:00 Uhr-18:00 Uhr
Freitag:
7:00 Uhr-18:00 Uhr
Samsag:
7.00 Uhr-12:30 Uhr

Ihre Bestellung

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.